ça pique ! c’est chaud et ça danse…

La semaine passée, c’était fabrication de nos sauces piquantes 3 piments et de la sauce pruneau fumé !
On cuisine, on mixe, on met en bocaux…
P1360609-2-300x242 Sauces piquantes Swiss-Mex on cuisine et met en pot à la grande salle d'Yvonand !
Chez Tapa-Sabllia sauces piquantes SwissMex ! On essaie d’être local et swiss-mex alors pour certaines choses cela fonctionne. On cuisine à la grande Salle d’Yonand, nos pruneaux viennent d’Yvonand et nos tomates de la Mauguettaz.du domaine Challandes bien sûr une partie de nos piments sont mexicains.
P1360613-2-300x215 Sauces piquantes Swiss-Mex on cuisine et met en pot à la grande salle d'Yvonand !
Ensuite, c’est mix… mix… mix…
Met en bocal et ferme le vite !

Nous cuisinons nos sauces piquantes d’Yvonand depuis cette année dans la cuisine de la Grande Salle d’Yvonand comme il se doit et Chez Tapa-Sabllia quand on fait la cuisine !
ça chante et ça danse !