Les produits suisses à base de piment suisse d’Yvonand (la Mauguettaz)

Swiss-Mex tradition !

Collaboration entre le domaine Challandes et Tapa-Sabllia sauces Swiss-Mex

Les piments suisses au vinaigre de la Mauguettaz Yvonand

Domaine Challandes

 

IMG_20170819_092919_397_resized-150x150 produits piments suisse d'YvonandPiments Jalapeño au vinaigre non-traités culture suisse 🔥🔥🔥
Jalapeño vinaigre 212 gr

Piments du www.domaine-challandes.ch au vinaigre recette de mexicaine de Tapa-Sabllia les sauces piquantes d’Yvonand swiss-mex.
Les Jalapeños Suisses au vinaigre accompagneront à merveilles les plats mexicains, les hot-dog’s les raclettes et les apéros. Parfait pour votre soirée mexicaine

 

 

IMG_20170817_173238_808_resized-150x150 produits piments suisse d'YvonandPiments Serrano au vinaigre non-traités culture suisse 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Serrano vinaigre 212 gr

Piments du www.domaine-challandes.ch au vinaigre recette de mexicaine de Tapa-Sabllia les sauces piquantes d’Yvonand swiss-mex.Les Serrano Suisses au vinaigre accompagneront à merveilles les plats mexicains, les hot-dog’s les raclettes et les apéros. Parfait pour votre soirée mexicaine

 

 

Le condiment aux piments suisses ! Swiss-Mex-Mix

SwissMexMix_Yvonand_tapa_sabllia-e1509207872989-150x150 produits piments suisse d'YvonandSwiss-Mex-Mix condiment à base de piments de la Mauguettaz !
Condiment à bas de piments Serrano d’origine mexicaine produit cette année dans le www.domaine-challandes.ch. Les piments que nous utilisons pour notre condiment sont non-traités. Ils ont été produits pour fabriquer notre prochaine sauce pruneaux 100% suisse et ils sont aussi utilisé pour les fameux piments au vinaigre de la Mauguettaz.

 

Le #SwissMexMix d’Yvonand accompagnera tous les plats avec son goût originale fusion de plusieurs saveurs…
Idéal pour la raclette et la fondue, les viandes grillées, les légumes, la pizza et les pâtes…

Est-ce que c’est trop fort ?

Les piments suisses ne piquent pas !!!! 😲
Nos produits des piments de la Mauguettaz se situent sur une échelle de 1 à 5 entre le 1 et le 3 suivant les habitudes de consommations.

« Jalapeño au vinaigre » est la moins fort de nos trois produits, il se situe à 1 sur 5 🔥
« Serrano au vianigre » se situe à 3 sur 5 🔥🔥🔥
« Le Swiss-Mex-Mix » se situe à 3 sur 5 🔥🔥🔥

Pour des consommateurs et consommatrices habitué-e-s, pour les fans de piments et les addicts à la capsaïcine, il faut enlever 2 niveaux suivant l’addiction ! 😲


Pour en savoir plus sur les piments et la folie du piquant :
L’échelle de Scoville est une échelle de mesure de la force des piments inventée en 1912 par le pharmacologue Wilbur Scoville dans le cadre de son travail dans la société Parke Davis, à Détroit. Son but est de renseigner sur la teneur en capsaïcine, molécule responsable de la force du piment.
https://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89chelle_de_Scoville