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Les sauces piquantes suisses artisanales d’Yvonand et les produits du piment suisse

Tapa-Sabllia Salsas Swiss-Mex tradition !

Les sauces piquantes d’Yvonand

Nous vous proposons trois sauces piquantes artisanales 100% naturelles, sans conservateur, 100% végétales

20180610_082837-2-150x150 sauces piquantes de Suisse et du MexiqueLa pruneau fumé – Sauce piquante artisanale aux pruneau
La pruneau fumé c’est notre sauce piquante artisanale aux pruneaux – 106 ml ou 60 ml
Ingrédients : pruneau (40%), eau, oignon, ail, piment, sucre, vinaigre, huile de tournesol, sel, épices
Elle accompagnera parfaitement : les fromages, les grillades, les dips, le tofu, les fondues (fromage, bourguignonne, chinoise, etc)
Sur une échelle de 1 à 5, nos sauces se situent entre 1 et 3 suivant les habitudes de consommation.
« La pruneau fumé » est la moins forte de nos trois sauces, elle se situe à 1 ?

 

20180610_082923-2-150x150 sauces piquantes de Suisse et du MexiqueL’arbol de cacahuète c’est notre sauce artisanale piquante à l’arachide
L’arbol de cacahuète – Sauce piquante artisanale épaisse à l’arachide – 106 ml ou 60 ml
Ingrédients : arachide (27%), eau,  ail, piment,  vinaigre,  huile d’olive, sel, épices
Elle accompagnera parfaitement : le poulet, les soupes, le poisson, les fondues (fromage, bourguignonne, chinoise, etc)
Sur une échelle de 1 à 5, nos sauces se situent entre 1 et 3 suivant les habitudes de consommation.
« L’arbol de cacahuète » se situe à 3 ???

 

20180610_082758-2-150x150 sauces piquantes de Suisse et du MexiqueLa 3 piments c’est notre sauce artisanale aux 3 piments et à la tomate
La 3 piments – Sauce piquante artisanale à la tomate – 106 ml ou 60 ml
Ingrédients : tomate (60%), eau, oignon, ail, piment, vinaigre, huile d’olive, sel, épices
Elle accompagnera parfaitement : Les grillades, les pâtes, les pizzas, les légumes, le riz, les fondues (fromage, bourguignonne, chinoise, etc)
Sur une échelle de 1 à 5, nos sauces se situent entre 1 et 3 suivant les habitudes de consommation.
« La 3 piments » se situe à 3 ???

Les sets de sauce piquantes Tapa-Sabllia

20180610_083428-2-150x150 sauces piquantes de Suisse et du MexiqueLe set découverte – Notre trio de sauces artisanales 100% végétales pour les cadeaux et les soirée ou repas en famille et/ou ami-e-s
Idéal pour la fondue chinoise, la fondue bourguignonne, la fondue bressanne et/ou la fondue au fromage.
Elles accompagneront les mets aux fromages, les potages, les légumesles crêpes, les pâtes, etc
Nos trois sauces en format 60 ml pour une soirée entre amis et/ou en famille idéal aussi pour les grillades

Le set découverte – Notre trio de sauces artisanales 100% végétales pour les cadeaux et les soirée ou repas en famille et/ou ami-e-s

Est-ce que c’est trop fort ?

Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ? ?
Nos sauces se situent sur une échelle de 1 à 5 entre le 1 et le 3 suivant les habitudes de consommations.

« La pruneau fumé » est la moins forte de nos trois sauces, elle se situe à 1 sur 5 ?
« L’arbol de cacahuète » se situe à 3 sur 5 ???
« La 3 piments » se situe à 3 sur 5 ???????

Pour des consommateurs et consommatrices habitué-e-s, pour les fans de piments et les addicts à la capsaïcine, il faut enlever 2 niveaux suivant l’addiction ! ?


Pour en savoir plus sur les piments et la folie du piquant :
L’échelle de Scoville est une échelle de mesure de la force des piments inventée en 1912 par le pharmacologue Wilbur Scoville dans le cadre de son travail dans la société Parke Davis, à Détroit. Son but est de renseigner sur la teneur en capsaïcine, molécule responsable de la force du piment.
https://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89chelle_de_Scoville