Nos sauces se situent sur une échelle de 1 à 10 entre le 3 et le 7 suivant les habitudes de consommations.

« La pruneau fumé » est la moins forte de nos trois sauces, elle se situe à 3 sur 10 1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?

« L’arbol de cacahuète » se situe à 6 sur 10 1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?

« La 3 piments » se situe à 7 sur 10 1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?1f525 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?

Pour des consommateurs et consommatrices habitué-e-s, pour les fans de piments et les addicts à la capsaïcine, il faut enlever 2 niveaux suivant l’addiction ! 1f632 Elles arrachent la tête les sauces piquantes artisanales Tapa-Sabllia swiss-mex ?
Pour en savoir plus :

L’échelle de Scoville est une échelle de mesure de la force des piments inventée en 1912 par le pharmacologue Wilbur Scoville dans le cadre de son travail dans la société Parke Davis, à Détroit. Son but est de renseigner sur la teneur en capsaïcine, molécule responsable de la force du piment.
https://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89chelle_de_Scoville

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